HORAIRE DES SPORTS DE REUTERS À 18 h GMT / 14 heures ET

Voici les principales histoires sportives et les plans de couverture à venir pour le service de texte Reuters à partir de 18 heures. GMT / 14 heures ET. Pour consulter le calendrier complet des actualités et des événements, consultez notre calendrier éditorial sur Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning ou sur Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar.


MEILLEURES HISTOIRES

US-BASEBALL-MLB-BOS-LAD /



L'explosion de Baseball-Nunez permet aux Red Sox de remporter le premier match contre les Dodgers

Eduardo Nunez a claqué un circuit de trois points et Andrew Benintendi a récolté quatre coups sûrs pour propulser les Red Sox de Boston à une victoire de 8-4 contre les Dodgers de Los Angeles dans le premier match de la Série mondiale mardi.


US-FOOTBALL-NFL-DEN-KELLY /

Les Broncos renoncent au quart de sauvegarde Kelly


Les Broncos de Denver ont renoncé à Chad Kelly un jour après l'arrestation du quart-arrière suppléant, soupçonné d'intrusion criminelle au premier degré à la suite d'un incident survenu tôt mardi matin.

NOUS-BASKETBALL-NBA-NOTEBOOK /


Cahier NBA: Rondo nie avoir craché sur Paul

Le gardien des Los Angeles Lakers, Rajon Rondo, reste ferme sur le fait qu'il n'a pas intentionnellement craché sur le gardien des Houston Rockets Chris Paul samedi, ce qui a conduit à une bagarre et à des suspensions pour les joueurs et l'attaquant des Lakers Brandon Ingram.

A VENIR

LE FOOTBALL


FOOTBALL-AFRIQUE-CUP / (PIX)

Football - Coupe de la Confédération africaine

Lors du match retour des demi-finales de la Coupe de la Confédération africaine, le Vita Club de la République démocratique du Congo accueillera l'Égyptien Al Masry à Kinshasa après un match nul et vierge lors du match d'ouverture tandis qu'Enyimba du Nigéria se rend au Raja Casablanca au Maroc après avoir perdu 1-0 à domicile. dans le match aller de leur demi-finale.

25 Oct, 18:00 ET / 22:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-PSG-NAP / (PIX) (TV)

Football - Ligue des Champions - Paris St Germain v Napoli

Le Paris St Germain accueille Napoli dans son match du groupe C de la Ligue des champions.

24 Oct, 15:00 ET / 19:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-LIV-RSB / (PIX)

Football - Ligue des Champions - Liverpool v Étoile Rouge Belgrade

Liverpool affronte l'étoile rouge de Belgrade en Ligue des champions.

24 Oct, 15:00 ET / 19:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-DOR-ATM / (PIX)

Football - Ligue des Champions - Borussia Dortmund v Atletico Madrid

Le Borussia Dortmund accueille l'Atletico Madrid en Ligue des champions.

24 Oct, 15:00 ET / 19:00 GMT

FOOTBALL-AFRIQUE-CUP / (PIX)

Football - Coupe de la Confédération africaine

Lors du match retour des demi-finales de la Coupe de la Confédération africaine, le Vita Club de la République démocratique du Congo accueillera l'Égyptien Al Masry à Kinshasa après un match nul et vierge lors du match d'ouverture tandis qu'Enyimba du Nigéria se rend au Raja Casablanca au Maroc après avoir perdu 1-0 à domicile. dans le match aller de leur demi-finale.

24 Oct, 17:00 ET / 21:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-FCB-INT / (PIX)

Football - Ligue des Champions - FC Barcelone v Inter Milan

Barcelone accueille l'Inter Milan dans un affrontement haut de gamme dans le groupe B de la Ligue des champions, également la première fois que les équipes se sont affrontées sine une demi-finale de mauvaise humeur en 2010 lorsque l'Inter de Jose Mourinho a triomphé du Barca de Pep Guardiola.

24 Oct, 15:00 ET / 19:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-GAL-S04 / (PIX)

Football - Ligue des Champions - Galatasaray v FC Schalke 04

Galatasaray accueille Schalke dans son troisième match du groupe D. Schalke, invaincu jusqu'à présent, est deuxième du groupe à quatre points derrière Porto tandis que Galatasaray compte trois points.

24 Oct, 15:00 ET / 19:00 GMT

SOCCER-EUROPA-SLI-ARS / (PIX)

Football - Ligue Europa - Sporting Lisbonne v Arsenal

Le Sporting Lisbonne rencontre Arsenal dans un affrontement intrigant en Ligue Europa. Nous terminerons le reste de l'action de la journée en deux prises, avec Chelsea vs Bate Borisov le point culminant des coups d'envoi de la soirée.

25 Oct 12:55 ET / 16:55 GMT

SOCCER-FIFA / (PIX)

Football - Réunion du Conseil de la FIFA

Le Conseil de la FIFA, le cabinet efficace de l'instance dirigeante du football mondial, organise une rare réunion en Afrique alors qu'il tient une session de deux jours à Kigali.

25 octobre

LE RUGBY

RUGBY-UNION-BLEDISLOE-NZL-AUS / APERÇU

Rugby - Bledisloe Cup - Nouvelle-Zélande / Australie - Aperçu

Aperçu du troisième affrontement de la Bledisloe Cup entre la Nouvelle-Zélande et l'Australie à Yokohama alors qu'ils effectuent un test des installations pour la Coupe du monde de l'année prochaine.

25 Oct, 02:00 ET / 06:00 GMT

RUGBY-UNION-IRE / (PIX)

L'Irlande nomme une équipe forte mais Murray blessé toujours à l'écart

Conor Murray a été exclu de l'équipe irlandaise pour les internationaux de novembre afin de poursuivre sa guérison d'une blessure au cou alors que l'entraîneur Joe Schmidt a nommé mercredi une équipe de 42 joueurs.

24 Oct, 13:30 ET / 17:30 GMT

RUGBY-UNION-BLEDISLOE-NZL-AUS / ÉQUIPES

Rugby - Bledisloe Cup - Nouvelle-Zélande / Australie - Annonce de l'équipe

La Nouvelle-Zélande et l'Australie annoncent leurs onze de départ avant le troisième test de la Bledisloe Cup de l'année à Yokohama alors qu'ils effectuent un test des installations pour la Coupe du monde de l'année prochaine.

25 Oct, 22:30 ET / 02:30 GMT

TENNIS

TENNIS-WTAFINALS / (PIX) (TV)

Tennis - Finales du circuit WTA

Le WTA Tour accueille le tournoi sur terrain dur WTA Finals (championnats de fin d'année) à Singapour.

25 octobre

TENNIS-BÂLE / (TV)

Tennis - ATP 500 - Open de Bâle

L'ATP accueille un événement World Tour 500 à Bâle.

25 octobre

RALLYE MOTEUR

MOTOR-RALLY-ESPAGNE / (PIX) (TV)

Championnat du monde des rallyes - Rallye d'Espagne

Action du shakedown du rallye espagnol. C'est l'avant-dernier rallye de l'année avec Thierry Neuville, Sébastien Ogier et Ott Tanak toujours en lice pour le titre.

25 Oct, 02:00 ET / 06:00 GMT

LE GOLF

GOLF-SANDERSONFARMS /

Golf - PGA Tour: premier tour du championnat Sanderson Farms

Couverture du premier tour de l'événement PGA Tour au Country Club de Jackson dans le Mississippi.

25 octobre

GOLF-SHANGHAI / (TV)

Golf - Championnats du monde de golf-Champions HSBC

Dustin Johnson, Rory McIlroy, Brooks Koepka, Francesco Molinari et Patrick Reed devraient tous participer au tournoi WGC-HSBC Champions à Shanghai.

25 Oct, 06:00 ET / 10:00 GMT

BASE-BALL

BASEBALL-MLB-BOS-LAD / (PIX) (TV)

Baseball - Série mondiale - Red Sox de Boston v Los Angeles Dodgers

Le gaucher Hyun-jin Ryu reçoit l'appel pour les Dodgers de Los Angeles alors qu'ils cherchent à égaliser les World Series à un match chacun lorsqu'ils affrontent David Price et les Boston Red Sox dans le deuxième match à Fenway Park.

24 Oct, 20:09 ET / 00:09 GMT

COURSE À MOTEUR

MOTEUR-F1-MEXIQUE / (TV)

Formule 1 - Grand Prix du Mexique - Journée des médias

Les pilotes de Formule 1 rencontrent les médias avant le Grand Prix du Mexique de dimanche à Mexico.

25 Oct, 12:00 ET / 16:00 GMT

CYCLISME

CYCLISME-FRANCE / PRESENTATION (PIX) (TV)

Cyclisme - Le parcours du Tour de France 2019 sera présenté à Paris

Une carte de l'itinéraire de la course cycliste du Tour de France 2019, est présentée lors d'une conférence de presse à Paris.

25 Oct, 05:30 ET / 09:30 GMT

(Cette histoire n'a pas été modifiée par le personnel d'Everysecondcounts-themovie et est générée automatiquement à partir d'un flux syndiqué.)