HORAIRE DES SPORTS DE REUTERS À 19h30 GMT / 14 h 30 ET

Voici les principales histoires sportives et les plans de couverture à venir pour le service de texte Reuters à partir de 19h30. GMT / 14 h 30 ET. Pour consulter le calendrier complet des actualités et des événements, consultez notre calendrier éditorial sur Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning ou sur Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar.


MEILLEURES HISTOIRES

US-BASKETBALL-NBA-ROUNDUP /



Résumé de la NBA: les sorciers surmontent les roquettes et durcissent en OT

John Wall a récolté 36 points et 11 passes, Bradley Beal a ajouté 32 points et les Wizards de Washington se sont redressés après un déficit de 17 points pour vaincre les Houston Rockets en visite 135-131 en prolongation lundi.


FOOTBALL-NFL-TB-WINSTON /

Rapport: Winston de Bucs s'installe avec le chauffeur Uber


Jameis Winston a conclu un accord avec un pilote Uber qui a affirmé que le quart-arrière des Buccaneers de Tampa Bay l'avait pelotée en Arizona en 2016, selon plusieurs rapports.

US-BASEBALL-MLB-SF-BUMGARNER /


Rapport: les géants prêts à traiter l'as Bumgarner

Madison Bumgarner, un pilier des équipes de championnat des World Series à San Francisco, pourrait être échangé par les Giants.

A VENIR

LE FOOTBALL


CHAMPIONS DE FOOTBALL-LYO-MCI /

Football - Ligue des Champions - Olympique Lyonnais v Manchester City

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-BAY-SLB / RAPPORT

Football - Ligue des Champions - Bayern Munich v Benfica

Le Bayern Munich affronte Benfica en Ligue des champions.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-MUN-YBO / RAPPORT

Football - Ligue des Champions - Manchester United v Young Boys

Manchester United affronte les Young Boys en Ligue des champions.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-JUV-VAL / RAPPORT

Football - Ligue des Champions - Juventus v Valence

La Juventus accueille Valence dans un match du Groupe H nécessitant un match nul pour atteindre la phase à élimination directe, tandis que l'équipe espagnole doit gagner pour garder en vie un espoir réaliste de qualification.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-TSG-SHK / RAPPORT

Football - Ligue des Champions - 1899 Hoffenheim v Shakhtar Donetsk

Hoffenheim affrontera le Shakhtar Donetsk en match de Ligue des champions avec une victoire nécessaire pour garder les espoirs minces de terminer parmi les deux premiers.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-ROM-MAD / RAPPORT

Football - Ligue des Champions - AS Roma v Real Madrid

L'AS Roma a besoin d'un match nul à domicile contre le Real Madrid lors de son match du groupe G de la Ligue des champions pour atteindre les huitièmes de finale.

27 Nov, 15:00 ET / 20:00 GMT

SOCCER-SUÈDE / MATCHFIXING

Football - Suède - Un ancien joueur de Premier League va être jugé pour trucage de matchs

Un ancien footballeur de Premier League sera jugé jeudi devant le tribunal de district de Stockholm, accusé d'avoir conspiré pour fixer le résultat d'un match de 2017 entre l'AIK et l'IFK Göteborg. Le match a été reporté lorsque le gardien de but d'AIK a alerté son club.

28 novembre

CHAMPIONS DE FOOTBALL-ATM-AMO / RAPPORT

Football - Ligue des Champions - Atletico Madrid v AS Monaco

L'Atletico Madrid accueille Monaco lors de son dernier match de groupe de Ligue des champions à domicile.

28 Nov, 12:55 ET / 17:55 GMT

CHAMPIONS DE FOOTBALL-ATM-AMO / (PIX)

Football - Ligue des Champions - Atletico Madrid v AS Monaco

L'Atletico Madrid accueille Monaco lors de son dernier match de groupe de Ligue des champions à domicile.

28 Nov, 12:55 ET / 17:55 GMT

LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL

FOOTBALL-NFL-ALL32 /

Field Level Media-FLM All 32: Notes équipe par équipe

Notes des 32 équipes de la NFL au lendemain de la semaine 12.

27 novembre, 20h00 ET / 28 novembre, 01h00 GMT

CARNET DE NOTES DE FOOTBALL-NFL /

Bloc-notes Field Level Media-NFL

Nouvelles et notes de la NFL.

27 novembre, 19h30 ET / 28 novembre, 00h30 GMT

JEUX OLYMPIQUES

OLYMPIQUES-2020 / BACH-VISIT (PIX) (TV)

Le président des Jeux Olympiques et du CIO, Bach, visite les bureaux de Tokyo 2020

Le président du Comité international olympique, Thomas Bach, visite les bureaux des organisateurs des Jeux olympiques et paralympiques de Tokyo 2020 20 mois après le début de l'événement.

28 novembre, 22h30 ET / 29 novembre, 03h30 GMT

OLYMPIQUE-ANOC / (PIX) (TV)

Assemblée générale Olympiques-ACNO et visite du CNO

L'Association des Comités Nationaux Olympiques tient son Assemblée générale les 28 et 29 novembre lors d'une visite des CNO à Tokyo avant les Jeux Olympiques et Paralympiques de 2020.

28 novembre

COURSE À MOTEUR

MOTEUR-F1-ABUDHABI / TESTS (TV)

Course automobile - Essais d'après-saison de Formule 1

Les équipes de Formule 1, avec leurs pilotes 2019, participent à la deuxième journée d'essais d'après-saison sur le circuit de Yas Marina à Abu Dhabi.

28 Nov, 10:00 ET / 15:00 GMT

SURFANT

PORTUGAL-SURF / PLASTIQUE

Le détenteur du record de surf redonne à l'océan et s'attaque à la pollution plastique

Le surfeur américain Garrett McNamara détient un record pour avoir surfé sur la plus grande vague du monde et il a maintenant décidé de redonner à l'océan en lançant une initiative pour lutter contre la pollution plastique.

28 Nov, 07:00 ET / 12:00 GMT

SURF-WSL / FEMME

Surf - World Surf League Championship Tour - Gilmore remporte le septième titre mondial

Stephanie Gilmore a décroché son septième titre mondial de surf lors de l'événement Maui Pro de fin de saison à Hawaï, égalant le record détenu par sa compatriote australienne et membre du Temple de la renommée Layne Beachley.

27 novembre, 21h00 ET / 28 novembre, 02h00 GMT

CRIQUET

CRICKET-TEST-NZL-PAK /

Cricket - Test - Nouvelle-Zélande v Pakistan

Deuxième test entre la Nouvelle-Zélande et le Pakistan.

28 Nov, 10:30 ET / 15:30 GMT

HOCKEY SUR GLACE

CARNET DE NOTES ICEHOCKEY-NHL /

Bloc-notes Field Level Media-NHL

Nouvelles et notes de la LNH.

27 novembre, 19h30 ET / 28 novembre, 00h30 GMT

(Cette histoire n'a pas été modifiée par le personnel d'Everysecondcounts-themovie et est générée automatiquement à partir d'un flux syndiqué.)